• 人物百科
    郭纪军
    个人介绍
    郭纪军,男,青年作家、著名化妆师,河南周口人,毕业于中原工学院人物形象设计专业。现为国家高级化妆师、国际ISA形象设计师、中国十大化妆造型师、化妆培训教育行业领军人物、中国美业教育联盟创始成员、中国青年作家协会会员、美业访谈录创始人。  他是业界少数出众的化妆奇才,同时也是知名化妆行业青年作家、写手。他作为90后明星化妆师的典型代表,郭纪军是大S婆婆张兰的御用化妆师,自2008年进入化妆时尚行业,曾先后担任十余部影视剧目的化妆设计工作,担任千余场国内国际重大赛事活动的“化妆造型总设计师”、评委、嘉宾。
        其中,由他担任造型设计的《晚安·夏》荣获第八届北京青少年公益电影节中学生原创影片大赛“最佳原创影片奖”,《在勾引中学会爱》荣获上海骄傲节中国同志电影展“最佳影片奖”。2014年出版自传《化妆师如何包装自己》,广受好评。2015年出版中国首本古装化妆教材《中国朝代梳妆技法训练》,迄今累积销量过***册。2016年,郭纪军创办美业访谈录,致力于为美业人服务。

    网友点评(1)

    2017-06-22郭纪军

    打分

    工作经纪请联系:***

    所获荣誉

    郭纪军-周口郭派名人形象设计培训学校团队-美业访谈录品牌【微商百科】
    技术服务微信:727272800
    微商百科 www.1.org.cn 鄂ICP备13007669号